Descubra como abrir uma nova conta de negociação – Doto

Descubra como criar uma nova conta de negociação na Doto em passos simples.

Após cadastrar-se na Doto, você terá duas contas: demo e ativa. Para aprender a diferença entre elas, confira nossas Contas de negociação.

Como criar outra conta de negociação

Independentemente se você estiver negociando em seu navegador ou no celular, a abertura de uma conta de negociação adicional na Doto é rápida e simples.

Se você estiver usando um navegador:

1. Acesse sua conta Doto client.doto.com/sign-in.
  2. Clique em Minhas contas.
  3. Clique em Nova conta.
  4. Na próxima janela, escolha o tipo de conta e plataforma de negociação (Doto • MetaTrader 5 ou MetaTrader 4) e clique em Criar.

Se você estiver usando seu celular:

1. Acesse sua conta Doto client.doto.com/sign-in.
  2. Toque em Minhas contas.
  3. Toque em Nova conta.
  4. Na próxima tela, escolha o tipo de conta e plataforma de negociação (Doto • MetaTrader 5 ou MetaTrader 4) e toque em Criar.

Agora você pode negociar na plataforma da Doto com sua nova conta. Para aprender as diferenças entre os tipos de contas de negociação, entre em Contas de negociação.

Para aprender a entrar no MetaTrader 4 e 5 usando os dados da sua conta de negociação, confira Como entrar no MetaTrader 4 e 5.

• Tutoriais da plataforma

Siga esses guias simples para cadastrar-se, depositar, sacar e mais

• Sobre a negociação

Entenda o básico para aproveitar ao máximo suas negociações

Nosso site usa cookies

We use cookies to improve both your experience with us and our traffic analysis services. Please review and accept our Privacy Policy and Cookies Policy.